Ну почему?

Тихомирова Елена Владимировна
Ну когда мы с тобой повстречаемся?
Сколько можно лелеять мечту?
Ты мой милый и ты мой единственный,
Словно сказка моя наяву
Голос твой - такой нежный, ласкающий,
Он любую сведет с ума
Где ты милый, романтик мой раненый
Почему не я, а она
Захватила тебя в сети крепкие
И не хочет из сердца уйти
Ты считаешь ее Джульеттою...
А она уж забыла черты!

Почему ты не видишь истину и на все закрываешь глаза
Ты не видишь, не слышишь ее слова…
Поверь, она давно не твоя
Ну почему скажи, скажи… ты выбрал не меня
Ну почему, ну почему твоя любовь не я, она...

Сколько дней и ночей лишь тебя я ждала
Образ твой на стене рисовала одна
Я писала стихи и в камине их жгла
Потому что любимой оказалась не я…
Только ветер в ночи принесет мой мотив
Эхо чистой любви прокричит мой порыв
Ты услышишь слова и придешь на заре
Ты прости тот мотив, что напела тебе
Ты давно не ее, она не твоя
А Джульетта ведь рядышком ходит...
Оглянись…ведь это же Я!


Почему ты не видишь истину,на все закрываешь глаза
Ты не видишь, не слышишь ее слова…
Поверь она давно не твоя
Ну почему скажи, скажи…ты выбрал не меня
Ну почему, ну почему твоя любовь не я, она...

2002