Дай мне свет любви

Тихомирова Елена Владимировна
Далеко весь мир в этот час
Только ты и я в ночи
Лунный свет танцует в глазах
В такт мелодии любви
За окном кружится метель,
Разрезая тишину
Жаль, что  это был дивный сон
Ты словно наяву

Но мне так хочется ворваться в этот сон
Услышать нежные слова
Послушай, странник грез, прошу тебя вернись
И я тебе кричу:

Припев:
Дай мне свет любви
Ключ от сердца подари
И меня с собою унеси
В мир где нету зла
Где любовь и доброта
Буду я твоею навсегда!

Под белым покрывалом снегопада вдруг
Твой силуэт мелькнул в окне
Послушай, странник грез, ворвись в мой мир скорей
И я тебе кричу:
 
Припев

Далеко весь мир в этот час
Только ты и я в ночи
Лунный свет танцует в глазах
В такт мелодии любви
За окном кружится метель,
Разрезая тишину
Жаль, что  это был дивный сон
Ты словно наяву

Припев

2008