Не спеши никого виноватить

Анна Боднарук
Не спеши никого виноватить.
Не снимай с себя былой вины.
Не спеши чужую жизнь лопатить,
Ведь это жизнь, а не цветные сны.

Корень зла в твоём непониманье.
Может быть – случайность? Не со зла?
Со слов не опускайся на ворчанье,
Ведь от дружбы останется – зола.

              02.12.10 г.