Не приходи в мои сны...

Милава Милава
Не приходи в мои сны!
Снов известен сюжет.
В этих снах только ты,
А мне места в них нет.
Оставляю листу и словам
Мою боль и разлуку.
Всё проходит и это пройдёт –
Изживаю знакомую муку.
Был один человек,
Что простить меня мог и понять…
Ты теперь помолчи.
Я устала любимых терять!

05.02.2009-24.11.2010