Что помнишь ты...

Милава Милава
Что помнишь ты?
Мой крик, мой стон?
Желаешь или нет,
Но я приду в твой сон.
Желаешь или нет,
Но в бешеной столице
Ты будешь вспоминать
И вглядываться в лица.
И, не найдя меня,
Хоть наш сюжет не нов,
Я знаю, поспешишь
К перрону и - в вагон…
К друзьям и старикам,
К родным, и кем любим,
И к той, что сердцу мил…
Я знаю: будет так.
Что ждать от прежних лет?
Ты будешь вновь со мной
И сложится сюжет!

05.02.2009