Время быстро уходит прочь...

Тихомирова Елена Владимировна
Время быстро уходит прочь
Обернешься к часам – уже поздно
Злые стрелки укажут – ночь!

Уже поздно, не жди…он не придет
Потому то с другой по аллеям идет.
На твоем столе догорит свеча
И ты вновь ляжешь спать…
… совершенно одна

Не согреет тебя мужская рука
Поцелуй будут губы просить
Ты любовь сама сберечь не смогла
А ведь это твоя вина!

Время быстро уходит прочь
Время – это морская вода
Она все сметает с пути
Разрушая песочные замки любви!


2002