Кошки

Милава Милава
1.
Круглое «КО»
Шуршащее «Ш»
Открытое «КА»
На мягкие лапы поставлены,
Музыкой звуков заполнены.
Всё это – КОШКА.
2.
Вот, она рядом журчит и ласкается,
Шёрсткой о ноги щекотно касается.
«КО» покатилось,
«Ш» прошуршало,
«КА» мимо нас
четырьмя прошагало…
В миску налили ей молоко.
Выпила всё… и уже далеко!
3.
Кошке без дела лежать надоело:               
Хвост шебуршит, дверь царапает лапка.
За дверью в засаде коварная тапка.
Нет лучше кошки за тапкой ловца…
Острые когти - поймать хитреца!
               
С нами скучать КО-Ш-КА устала…               
Рядом была… А теперь, - убежала!

19.06.2009 - 08.07.2009