Хочу

Тихомирова Елена Владимировна
Хочу тебя увидеть,
Хочу тебя обнять,
Хочу тебя услышать
И страстно целовать.

Хочу, хочу, хочу…
Моим желаньям нет предела
Я жду тебя, чтобы отдать
Все то, что я имею!