В сказку идут пушистые кошки...

Милава Милава
В сказку идут пушистые кошки,
смело шагая по лунной дорожке,
при этом съедают мышей понарошку.
На лапки наденут кошачьи сапожки,
пригладят усы, помурлычут немножко…
Потрогают лапкой ночное окошко
и хвостик трубой – До свидания, кошка!

Я в сказках чужих прежде бывала,
Кошек немало я в жизни встречала…
Но, не сомневайтесь, лучше нет кошки,
Которая дома вас ждёт у порожка…

27.06.2009