***

Ксандра Марушина
Я писала бред для людей таких же никчемных,
без интересов и без остроты ума,
мне хотелось бы быть кому то полезной,
 для начала себе бы помочь хотелось сперва ,
 этот мир психбольница и диагнозы сложные ,
 каждому поставит его жизнь...
так что смотри в небо и радуйся пасмурной осени ,
 хотя бы потому что ты имеешь право жить..
нарисуй в сознании красивую картину лепета,
 укрась узором гуаши и заклей изнутри,
а потом я сотру твои чувства из памяти
и подам тебе даром белоснежные цветы...
положу на кровать и заставлю закрыть глаза,
накрыв одеялом, нежно спою колыбель,
улыбнешься ты и увидешь сон,
 а я удалюсь и тихо закрою дверь...
утром нового дня п,роснувшись от солнца ,
будешь оглядывать белые цветы,
поменяешь воду ...раздернешь шторки...
и поймешь , как сбылись все твои мечты
ты хотела забыть- забыла,
 ты хотела любить- люби,
тебе дан шанс начать жить сначала,
как чистый лист, чем хуже белые цветы?