Мне говорят брось...

Милава Милава
Мне говорят: брось,
мне говорят: уймись…
Прошлое не вернёшь,
у прошлого нет сил.
Он, говорят, такой -
жить, говорят, спешил.
Брось не вини себя!
Он для себя сам решил…
Но не дают уснуть
прошлого миражи:
вот, он живой опять,
снова  и снова в пути,
снова без хлеба куска
без крова над головой…
Брат непутёвый мой.
И вот, когда сбились все
нити путей в клубок,
не было сил идти,
но и остаться не смог…

Сансары колесо
вновь совершает круг,
покуда  пряхи судьбы
не выпустят нить из рук.

28.08.2009-24.10.2010