Кому не спится в ночь глухую...

Милава Милава
Кому не спится в ночь глухую?
Тому, кто виски пьёт втихую...
Кто ищет в темноте кота,
Кто удирает от мента,
Тому, кто выиграл всухую,
Кто пробирается вслепую
Под ливнем, снегом чертыхаясь...
Кто ночи, проводя без сна
Сейчас работает в ночную,
вопрос - ответ на сайт толкает
и в интернете прожигает
жизнь виртуальную дотла...

04.11.2009