Любовь живёт всегда...

Милава Милава
Любовь живёт всегда, а счастья не хватает...
Быть может, кто-то скажет мне,
Где счастье обитает?

Душе и сердцу вновь я задала задачу,
Но отчего мои глаза
Вот-вот заплачут?

И почему от счастья я далёко обитаю?
От счастья ухожу, любви не обретаю...

27.11.2009