Петь и пить, говорить невпопад...

Милава Милава
Петь и пить, говорить невпопад,
пригубить и того, и другого,
меж губами зажать виноград
и тебе одному улыбаясь,
надкусить горьковатый орех…
Целовать и грешить, понимая,
что, быть может, последний то грех...

12.12.2009