Ослушание

Геннадий Ерошин 3
Мысль о неправедной торговле
О ослушании народа
Необходимость душеловли
И наша смерть между дохода.

Закон предстал неумолимый
И исполнители Закона
Процесс, как жажда, нас томимый
Представил матрицу загона.

Закона матрица – кристалл
И рассуждать народ устал
Теряет мысли ход народ
И тянет к смерти всех доход.

И ждут 12-го года
И умирает наркоман
Цена души царям дохода
Доход направлен им в карман.

Напились пива и поют:
Губит не пиво, - вода
Что же, Господь, все мы видим
Творчество мрет от Труда.

Труд и доход разобщили
Деньги на бирже куют
Кризис – нам весть сообщили
Голодом сирых убьют.