В новогоднюю ночь

Светлана Беркут
   
Сквозь пургу и метели пробирался ко мне.
На железном надежном, авто -  коне...
Конь рычал и ревел, но в снегу не оставил.
В новогоднюю ночь…
Для меня эти розы доставил.

Я с любовью смотрела на алые  розы.
И они словно мне улыбались с мороза.
Я зажглась от любви, я горела в огне.
В Новогоднюю ночь…
Подарил эти розы ты мне.

С нетерпением ждали… вот она  встреча.
Прячу  грусть я свою за широкие плечи.
Обнимаешь меня своей сильной рукой.
В Новогоднюю ночь…
Я шепчу..."Спасибо родной".

31.12.2007 г.