я не помню молитв...

Ливерная Колбаса
                Отпусти мне грехи - я не помню молитв.
                Если хочешь, стихами грехи замолю?
                /Александр Башлачев/




Господи, как мне быть, я не боюсь Небес.
Каждый свой грех сама тихо себе отпускаю.
В каждом моем движеньи, в каждом порыве к Тебе,
Что-то встает на пути, чему я не доверяю.

Между моим «Как могу» и вечным «А надо ТАК!»
Идет на моих глазах ежесекундная битва.
Но Ты же услышишь меня, Ты же подашь мне знак,
О том, что достигла Тебя, Боже, моя молитва?..