Встреча

Патраков Александр
Я здесь и в час назначенный судьбой
Пришел, чтобы забрать тебя с собой
Туда, где небо сходиться с землёй
Где вместе будем мы навек с тобой

Туда, где солнце светит всем - любя
Туда, где нет печалей и ненастья
Мой ангел, всей душой люблю тебя
Ты светлый луч, что дан судьбой на счастье...