Смотрю в глаза я рыжему коту...

Милава Милава
Смотрю в глаза я рыжему коту,
и девять жизней навевают грусть…
Наверно, кошкой я сюда вернусь,
когда придёт черёд...

И кто-то так же, через много лет
в моих глазах себя узнает, пусть...
Наверно, кошкой я сюда вернусь,
когда придёт черёд…               

04.05.2010-12.08.2010