Люблю

Юрий Верный
Кружатся долгие ночи,
Я потеряла покой.
Рядом платочек, счастья цветочек,
Грусть одолела с тоской.

Где ты, любимый, не знаю,
В дальнем холодном краю.
Я вспоминаю, сердцем пылаю,
Песню простую пою.

Ты мой, родной,
Любимый останься живой.
Пусть трудно, я знаю,
Люблю, ожидаю
Быстрей возвращайся домой.

Нежные пылкие письма
Мне присылай поскорей.
Строчкам я рада, даль не преграда.
Словом надежды согрей.

Скоро пройдут испытанья,
Поезд за счастьем летит.
Верность награда клятве признанья,
сердце любовью горит