Просто рецки

Лидия Волынец
На главной
Ну и что ж, ведь им забава:
Что сварили, то съедят.
Эка невидаль - их слава:
На сеансе в первый ряд.

***
Там на неведомой дорожке
Стоит избушка без крыльца.
Не гаснет вечно свет в окошке
Детей Всевышнего Творца.

***
Потоки ниоткуда в никуда
Планету заковали в провода.
Но все же в паутине этой
Найти Творца легко в рунете.

***
Все дневники разложены на полках,
В потоках света тихо души спят.
Пусть ваша жизнь покажет только
То, что войти достойно в первый ряд.

***
Пейзаж обыденный, неброский,
Но всё же наш прельщает ум.
Здесь синтез воплотился просто,
Не замутняя чистых дум.