Старенький клуб на отшибе

Геннадий Смирнов 2
Старенький клуб на отшибе с далёкого детства,
С досок «израненный» пол,что скрипел от ходьбы,
Помнит наверно пластинки и первые диски,
Что напевали попсу, чтоб спасти от тоски.

Танцы всегда под луной,под «гарцующий хохот",
Под улюлюканье,свист и скабрёз пацанов,
Да и акустики не было,хрипы и стоны,
Будто динамики тоже, прогрелись винцом.

Песни Высоцкого,АББА и даже Дассена,
Кровь разгоняли по жилам,своей новизной,
Тут же и маты бродили,гремели стаканы,
Надо ведь всех поразить, молодой крутизной.

Старенький клуб на отшибе,отбитый от  твиста,
Хлипкий «израненный»пол,под пласты БОНИ-М,
Помнит он ту молодёжь,что дурели от свиста,
Голос Высоцкого их заводил,или сам Джо Дассен.