Измена

Валерий Буркин
Когда,
                обнявшись,
на мою беду
                сидите,
что один,
                что двое,
я долгого
                звонка не жду...
Все сроки
                вышли.
Час покоя,
                судьбой отпущенный,
прошёл.
                Встаю,
сажусь
                за пыльный стол...
На палочках
                "до двух" считать.
И складывать -
                и вычитать.