Нежные мгновенья

Геннадий Смирнов 2
Какие нежные мгновенья,
Все наши встречи от любви,
Они от нежности сплетений,
Слияний с ночи, до зари.

Они от ласковых объятий,
От поцелуев, пылких слов
И как мгновенья те приятны,
И как приятна та любовь.

Они от добрых отношений,
Слиянья душ и всех высот,
Они от всех улыбок милых
И тех несказанных  красот.

Какие нежные мгновенья,
Какое счастье впереди,
Отсюда ласки ожиданий,
Все наши встречи от любви.