В капле Шанели. Диптих. ЯС

Ольга Мищенкова
Сонное утро
Сонного дома тепло
Сонного царства

Теплые ночи
Теплого голоса хмель
В капле Шанели

Я увезу от тебя
Воспоминаньем
Многоголосых рулад
Музыки ветра.


2.

В музыке ветра
Слышу родной обертон
В бархате ночи

Я забываю
Холодность прежнего дня
Раннего утра

Вижу  востока черты
Мудростью мудрых
Боже, его успокой
Доброе сердце.



5.12.2010