Мудростью мудрых. ЯС

Ольга Мищенкова
В музыке ветра
Слышу родной обертон
В бархате ночи

Я забываю
Холодность прежнего дня
Раннего утра

Вижу  востока черты
Мудростью мудрых
Боже, его успокой
Доброе сердце.


5.12.2010