***

Мизейра
Надежды на людей уж не осталось,
В душе - дыра, в груди - усталость.
Что помнить и рыдать?
Что верить и прощать?
Зачем хранить и тлен беречь?
Любить? игра не стоит свеч.
Не понимать, но вновь смеяться.
Не мыслить жизнь и не сдаваться.
Но только надо ли?...
 ..ответь...