Суд для тех, кто судил

Виктор Казадаев
Это строки пришли ко мне во время дежурства как ответ на мой вопрос: действительно ли всех нас ждет суд Божий? 

Суд для тех, кто судил,
Кто мерило избрал
И мерилом таким
Жизнь других измерял.

Тот кто меру избрал,
И другим отмерял,
тот отмерил себе
Ровно тем, что избрал.

20.11.2010 г. 03.25 ч.