Горькие стихи. Я в тебя влюблена...

Василина Вера Никитченко
Я в тебя влюблена
    как девочка,
      о поцелуе первом
             мечтающая,
В небеса от любви
             улетающая,

Я в тебя влюблена
    как девушка,
       в объятьях страстных
             сгорающая,
Я в тебя влюблена
    как женщина,
      понимающая
           и оберегающая...


Май 2007 г.