Люблю!..

Наталия Зарезина
Люблю!
А значит жертвую собою,
Водой, огнем и солнцем, и землею!

Люблю!
Любовь я пронесу по всему свету,
И занесу я эти строчки в лету!

Люблю!
Но мы не вечны, а любовь
Бессмертна и вечна - без слов!

Люблю!
Мы канем в лету, а любовь продолжит жить,
И люди будут вновь влюбляться и любить!

Люблю!
И слово это будет вечно!
И признаваться в этом будут бесконечно!!!