Золотые погоны

Геннадий Неделько
Полыхает Россия - восемнадцатый год,
Золотые погоны открывают свой фронт.
Золотые погоны , боевые друзья
Всех на Дон ждёт Корнилов - медлить больше нельзя.
Медлить больше не в праве, ведь за веру стоим,
За Россию и Бога свою жизнь отдадим.

Золотые погоны ох и выпало ж вам
Но за что ваша доля золотым куполам
Золотыми руками возводились они
И под солнцем сияли золотые огни.
Ваш серебряный голос родниковой воды
Отзвенел и прервался в ожиданьи беды.

Видно золота блеск ослепляет народ -
Как погоны срывают золотой полусвод.
Обновляют Россию - молодей же страна,
А когда оглянулись - постарела она.
Постарела Россия где же та красота
Стала нищая духом, а в глазах пустота.