В метро ты где-то

Котипа Наксеревзи
В метро ты где-то.
Я горю.
Секунды длятся, как года.
Я ничего не говорю.
Молчу.

В мечтах моих всегда
Я буду ждать тебя в кафе
И предвкушать свиданье вновь.

И если это не любовь,
То, что тогда?