Акварели

Наталья Малинина Избранное
Акварели
Наталья Малинина
 
А в моих акварелях – апрель.
В оголтелых моих акварелях
Всё следы от твоих преступлений
Да моих невозвратных потерь.
А в моих акварелях – река
Лёд сплавляет, как белых медведей;
То ли спины их, то ли бока,
То ли палые облака,
То ли клочья от савана ведьмы –
Эти белые флаги зимы,
Как предательства мета простая...
Пусть они никогда не растают –
На моих акварелях настанем
Навсегда февралёвые – мы.

2010 г.