Сталкер

Алексей Обычный
В неизведанной «Зоне»,-
Манящий звон,
По дороге, которой нет.
«Сталкер» снова уходит,
Где меньше «Фон».
Жёлто – чёрный висит запрет!
Восклицательной кляксой, - чернеет знак,
Над Чернобылем,– тайны мрак…
Вновь уходит «Сталкер»,
И «Гейгер» в такт,
Пропищит: «Ты куда, чудак!».