Свет в каждой грани бытия

Светлана Пригоцкая
  Свет там, где есть любви печать,
  Там светит божья благодать.
  В росе цветочков полевых,
  В хрустальных каплях дождевых.
  В твоей улыбке и глазах,
  В твоих загадочных мирах.
  Свет в каждой грани бытия-
  Любовь моя, любовь твоя!
  Нам надо бережно хранить
  Любви божественную нить.
  Огонь зари не расплескать,
  Все заблуждения прощать.
  Свет в каждой грани бытия,
  Где отразились ты и я.