Черниковой Елене

Волнорез
У нас в УМиАТе отдел ПТО,
Там Лена работает, нам с ней легко.
Она помогает краны нам сдавать,
Её мы все любим – чего здесь скрывать!

Что мы без неё – без её ППР
Ведь мы как котята, слепые и всё.
Её труд не виден, но нужен нам всем,
Прорабам, механику, всем ИТР!

Спасибо тебе Лен за помощь, за труд,
За то, что ты есть и за то, что ты тут.
Что в Митино ты объявилась ко мне,
На помощь сдать кран со своим ППР!

,,Пришла?!” – я так благодарен тебе,
Что ты не забыла меня здесь в беде.
Я так благодарен и счастлив сейчас,
Пусть солнце и звёзды хранят в этот час!

Ты им как сестра Лен, и в этом я прав,
Такой красоты я давно не встречал.
Ты это всё знаешь Елена сама,
А я лишь напомнил как ты хороша!

Фото из инета.
                2006г.