Ты, душа, до обиды простая

Юрий Верный
Ты, душа, до обиды простая
Все молчишь и в улыбке печаль
Ты калиной в саду, где то с края
На плечах только старая шаль.
И судьба так знакомая многим
Год не год все крутой поворот
Свадьба, домик для счастья убогий
Дети – радость, а сколько забот
Вся в мечтах будет лучшая доля
Печка с жаром и cыну добра
Хлеба теплого, сахара, соли
И рукам отдохнуть до утра
Светлый храм за окном над рекою
И спешишь каждый день на совет
Мать спасителя прячет рукою
Сладкий хлеб для иконы согрет