Как же я сюда попал?

Наталья Вечерская
            Я вновь приглашаю вас на встречу с улыбкой и от всей души хочу подарить вам
            хорошее настроение.
            Всем: и друзьям, и критикам, и читателям, и поэтам...
            На страничке своего друга в Я.ру ortesh, нашла удивительное фото. Мимо такого
            невозможно пройти и остаться равнодушным.
            Пес стоит на крыше, ошалев от высоты, а кот тем временем тихо спускается
            с лестницы... И родились такие стихи:


Как же здесь я оказался?!!!
Помню, что за Васькой мчался,
Помню лестницу, забор
И чужой какой-то двор...
Дворник нас метлой гонял...
Как же я сюда попал?
Понимаю, Васька-кот,
Он на крыше спит, живет.
Ну, а я дворовый пёс!
Кто меня сюда занес?
Как спуститься вниз, не знаю.
Я ж не птица, не летаю!

Васька тихо вниз спускался,
Пёс столбом стоять остался.
Заскулил на крыше громко:
"Я не кот, я собачонка,
Помогите мне спуститься.
Крыльев нет, ведь я не птица."

Васька ужин доедал,
А на крыше пес стоял... .

Фото ortesh

05.12.2010г.