НЕ кончается жизнь!

Алексей Обычный
Не кончается жизнь!
Только сказочный сон
В бесконечность уходит пустую…
Возвращения нет,
Вечной памяти след,
Зажигает лампаду святую.

Где кончается мир,
Злых тревог и обид.
Там душа возрождает начало!
И во тьме, вспыхнет свет,
Где нет боли и бед.
Верьте!
Жизнь повторится сначала!