23. 08. 1997 год.. хорошее, только хорошее...

Игорь Афонский
В жизни есть небольшая опора, то семья, не работа - контора.
Шаг один, и ты уже там, где тебя не достать всем врагам.
Там исчезнут уколы обиды, там с обидчиком будем мы квиты.
Может просто кому не везёт, Дом развеет от этих забот.
После трудной, нелёгкой работы, скинь с плеч эти большие заботы,
И глаза на минуту прикрой, как на пляже, у моря, порой!
Досчитай так десятки минуты, и представь- Ты в салоне каюты,
Чуть качает твой лайнер волна, бьётся в душе струя, она холодна.
Можешь вставить любую кассету, предпочтенье отдай солнцу, свету.
Надевая свой лёгкий халат, не заметишь, как он староват.
Звуки громкие магнитолы, и прятной воды уколы,
Сочетают живительный миг, счастлив тот, кто это постиг.
Чашка полная аромата, Ты устала, ноги, как вата.
Чай попей, никуда не спеша, ломтик сыра об кончик ножа,
Бутерброд - не веншина гурманства, сыр и хлеб не содержат коварства,
Если  хлеб будет грубый, ржанной, если сыр не засохший, простой.
Вечер, время тех сериалов, не бывалых, раздутых романов,
Телевизор тебя наградит, Дом покой и отдых хранит!
Да, семья это тоже заботы, может быть продолженье работы,
Но и дома всем правит не быт! Дом, где дом, где никто не забыт!