Бедолага

Александр Белых
Избавьте меня от быта
И добывания денег
Я полюбил своё нищенство
Эх жизнь моя безнадёга

я  буду в кружке сахар  жечь
лещей  удить в озёрах
и купаться в лотосах
как  Славгородский Серёга

я завидую ему (позёру)
во всем  виноваты стихи
они пьяные  пришли
шатаются скособоченные
от трудов отвлекают

в лесу токуют фазаны
баловаться  зазывают
это может каждая собака
вот чем славится народ
но какой с меня ебака
может я не человек?

в чем же смысл
моих бедовых наитий?
сверкая пятками
бегу по лужицам
ай-та-тушички-та-та
сам себе  событие
дурачок и умница