Смакота

Евгений Медына
Приготовить блюдо вкусно
И испечь красивый торт -
Это тоже ведь искусство,
Настоящий натюрморт.

Жаль подобнае шедевры
Для коллекций непригодны -
Сильно действуя на нервы,
Так съедобны, так съедобны.

              *