Yellow Submarine - The Beatles

Владимир Останин
Там где я родился сам,
Парень наш приплыл домой.
И рассказывал он нам,
Что есть жизнь и под водой.

А мы к солнцу на подьем,
К нашей синеве небес,
В волнах солнца мы живем
В желтом крейсере чудес.

Мы на желтом крейсере живем,
Крейсере живем, крейсере живем.
Мы на желтом крейсере живем,
Крейсере живем, крейсере живем.

И друзья все на борту,
И соседи все - друзья,
Наш оркестр заиграл:

"Мы на желтом крейсере живем,
Крейсере живем, крейсере живем.
Мы на желтом крейсере живем,
Крейсере живем, крейсере живем".

Мне легко жить лишь когда,
Ничего не нужно мне,
Только солнце и вода
Здесь на желтом крейсере.