Лучший БРАТ

Павел Голофеев
Вторым наставником духовным,
Являлся ты, любимый брат!
Моё развитие шло ровно,
Ты подарил пучок добра.

Ты защищал меня от бед,
От всех врагов, что появлялись,
Держал вверху авторитет,
Хоть опускать они пытались.

Любили драться мы с тобой,
Всегда ты был меня сильнее,
И каждый проводимый бой,
Я становился все смелее.

Ты внес в меня огромный вклад,
И мудрости, что знал, частичку,
Тебе всегда я был так рад!
Как небу радуется птичка.

Живем мы в разных городах,
Но ты, мой брат, не забывай,
Как о своих юнца мечтах,
Я благодарен вечно, знай!

За то что ты есть у меня,
Ты лучший брат, что может быть,
За то что любишь ты меня,
Мне грех, тепло твое забыть...