Объявление в Мурманской газете, 30 лет тому назад

Людмила Игнатова
Ж е л а я    о б р е с т и    с е б я
И    с е р д ц е   о т о г р е т ь  ,
И щ у    Т е б я  ,   и щ у    Т е б я ,
Н е    в е р я ,  ч т о   Ты   е с т ь  !


У с т а л ы й     п у с т ь , 
                н е с ч а с т н ы й    п у с т ь ,
С   и з м у ч е н н о й     д у ш о й ,
С п о с о б н о й    в м и г    п о с т и г н у т ь      с у т ь
Д р у г о й    д у ш и     р о д н о й  . . .