Пробил час...

Злой Лесной Фей
Тихой ночью земля содрогнулась,
Поглотив все наши тела.
Душа каждая туда вернулась,
Где когда-то свой путь начала.

На башне часы 12 пробили,
И спустился Архангел с небес.
Все мы с вами грешными были -
Посмотрел он на нас и исчез

Почему мы погрязли в пороках
И закрыта дорога нам в рай?
Мы не слушали древних пророков,
Каждый сам свой путь выбирал.

Тишину разорвав,загремели,
Открываясь,ворота в ад.
По другому жизнь прожить бы хотели,
Но уже не вернуться назад...