Зима пришла..

Простолюбовь
Снежинки белыми мухами
толпятся у фонарей..
Перина холодного пуха
посверкивает у дверей..
И воздух прозрачного хлада
Румянит и веселит!
Брильянтовая колоннада
Сосулек под крышей блестит..
На лавочке позабытый
заснеженный натюрморт..
И Снежная баба ждет..
новых счастливых открытий)

05.12.10