Colori

Анна Рубина
          
Я не скрываю, что часто покоя не зная,
Сердце моё разучилось любить и лелеять.
Видимо, я раз за разом, да что-то теряла,
Но не скажу, что смертельными были потери…

Очень уж горько порой забывать это время…
Время - былое, а всё же бежит с настоящим!
Как я хотела, о, как я хотела поверить,
Снова поверить и вот оно, здесь, моё счастье…

Слава безумию в дни неразумной печали!
Ты – одиночества страшного мой похититель!
Помни, как осенью тёплой, луна нас венчала,
В миг насложденья, тогда, даже ветры затихли…

Песней зовёшь, всё что я, улыбнувшись, сказала,
Истину ищешь во всём, что когда-то я пела!
Сердце моё столько помощи с роду не знало,
Я и об этом, пожалуй, мечтать не умела…

Радость проносится с каждой секундой быстрее,
Как же боюсь уронить я из рук твою нежность,
Чтоб ни случилось, я думать о том не посмею;
В пропасть с тобой! Лишь с тобой промелькнёт моя вечность!

Вновь ожило во мне чувство бескрайних просторов,
Небо в глазах твоих, глубь всех морей, искры, звёзды!
Жизнь я смогла испытать, только рядом с тобою!
Лёгкий покой и прозрачный хрустальнейший воздух…