просто думы

Павел Апидамский
Ни равенства, ни братства
           не было, и нет!
Есть связь времён
        и родственные узы…
Всё остальное выдумки
                сюжет:
уж если чем полезен
           - значит нужен!
А если нет
     – в чужого превращён
иль на погост отправлен
            сверхдосрочно!
Кого волнует
         этот робкий стон,
просящий
  о какой-нибудь отсрочке…