Одиночество

Лена Гризли
Летом звезды обещали счастья. Только мне ли?
Мне с годами ближе стали зимние метели,
Запредельные морозы, треск огня в камине
Да растаявшие грезы в сигаретном дыме…
 
Прежней памяти страницы – облако обмана,
Мне уже почти не снится берег океана…
Мне уже не нужен «кто-то»… холодно до дрожи…
Одиночество, как фото, на меня похоже.